Estrategias para generar condiciones de competitividad para pequeños y medianos productores de batatas del partido de San Pedro - Sanchez, Marcos Ezequiel (Universidad Nacional San Antonio de Areco (UNSAdA), 2023)
Tesis para obtener el grado de Licenciado en Administración presentada en la Universidad Nacional San Antonio de Areco (UNSAdA) en 2023.