Banco de plantas con cría diferida como alternativa para la producción continua de plantines de lenga en el vivero = Seedling bank with deferred growth as an alternative for the continuous production of lenga plants in the nursery - Azpilicueta, Maria Marta; Aparicio, Alejandro Gabriel; Mondino, Victor Alejandro; Pastorino, Mario Juan (Facultad de Ciencias Forestales y Recursos Naturales, Universidad Austral de Chile, 2023)
Trabajo extendido del presentado a VI Jornadas Forestales Patagónicas, San Carlos de Bariloche - 30 de marzo al 1 de abril 2022