Manual de indicadores de calidad del suelo para las ecorregiones de Argentina - Wilson, Marcelo German (Ediciones INTA, 2023)
En el presente Manual quedan plasmados los avances logrados a través de las últimas dos carteras de proyectos de INTA, enmarcados en el anterior Programa Nacional Ecorregiones y el actual Programa Nacional Suelo. El aporte de los grupos de investigación activos de INTA de diferentes puntos del territorio, en articulación con investigadores de reconocida trayectoria de otras instituciones, valoriza el alcance de la obra.