Una breve perspectiva de los sujetos del agro pampeano en la actual coyuntura - Prividera, Guido (Centro de Estudios de la Argentina Rural, Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
¿Quiénes son los actores centrales del agro pampeano en la actualidad? ¿Cuál es el marco tecnológico en el que se desenvuelven? Son apenas dos preguntas que permiten abrir parte del abanico de los debates actuales del agro argentino. Estas páginas no intentan cerrar la discusión, sino plantear ciertas pautas y abrir algunos interrogantes.