Extensión del engorde a corral de novillos: desempeño productivo, calidad de res y de carne y resultado económico - Zurbriggen, Gabriel Alberto (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2023)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2020