Correcta instalación de los alambrados eléctricos. Experiencia de capacitación - Rhades, Luis; Magallanes, Carlos Alberto; Felice, Guillermo; Beneitez, Adrian Horacio; Merino, Damián; Traverso, Nora (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2023)
El objetivo de este trabajo fue generar espacios de capacitación y material didáctico destinado a instruir a los productores, personal de las empresas y operarios rurales en el uso de herramientas y tecnologías de procesos para la correcta instalación y uso de los lambrados eléctricos