Incorporación de cultivos de cobertura previos a soja en el sudeste bonaerense - Martinez, Juan Pablo; Barbieri, Pablo Andres; Sainz Rozas, Hernan Rene; Echeverria, Hernan Eduardo (2017)
En la zona del sudeste bonaerense existe escasa información sobre las eventuales ventajas de la incorporación de los CC en los planteos productivos actuales, la cual sería de suma utilidad para evaluar la factibilidad de dicha alternativa. El objetivo de este trabajo fue determinar la acumulación de biomasa aérea, C y N en CC con y sin fertilización con N y evaluar el efecto de su incorporación sobre el rendimiento del cultivo de soja, en un suelo Argiudol Típico de Balcarce (Buenos Aires, Argentina).