Avances de la Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo 2012-2022. Contexto productivo del área bajo riego de 25 de Mayo, La Pampa - Aumassanne, Carolina Manuela (compiladora); Masseroni, Maria Lujan (compiladora) (AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2023)
Esta publicación es una reseña de resultados logrados por integrantes de la Agencia durante los primeros diez años de trabajo, y se constituye como un antecedente e información de base para el área bajo riego de 25 de Mayo. La información que esta publicación contiene es demandada diariamente por productores, técnicos, profesionales, tomadores de decisión, estudiantes y docentes de escuelas agropecuarias, por lo que consideramos que volcarla en este documento dinamizará el acceso y uso. Los trabajos originales que se presentan en esta publicación se encuentran disponibles en acceso abierto en el repositorio institucional y en la biblioteca INTA Digital.