Guía de pulverizaciones para frutales de carozo [2020] - Zon, Karina Daniela; Ziaurriz, Sergio Adrian; De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Actualización 2020. Guía orientativa de aplicaciones sanitarias en ciruelos, durazneros y nectarinas. Momentos de aplicación, plagas y enfermedades comunes y productos recomendados para los cultivos de ciruelo, durazneros y nectarinas de la Patagonia Norte.