Manejo del daño por cotorras en frutales - Canavelli, Sonia Beatriz (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Las "cotorras” o “catas" pueden ocasionar daños en flores, brotes y frutos en crecimiento o maduros de frutales de pepita, carozo y frutos secos.