Estados fenológicos de los frutales y temperaturas críticas de daño - Cancio, Hernan; Tassara, Miguel Angel (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Fases fenológicas de frutales de pepita y carozo y temperaturas probables de daño por congelamiento.