Té Camelia Sinensis (L.) O. Kuntze - Bubillo, Rosana Elizabeth (EEA Cerro Azul, INTA, 2023)
En 2006 fue creado el Banco Activo de Germoplasma de Camelia sinensis (L.) O. Kuntze en la EEA Cerro Azul con el propósito de conservar de forma práctica, económica y útil todo el material seleccionado e introducido hasta esa fecha.