Yerba mate Ilex paraguariensis var. paraguariensis - Bubillo, Rosana Elizabeth (EEA Cerro Azul, INTA, 2023)
El Banco Activo de Germoplasma (BAG) de Ilex spp. de la EEA Cerro Azul cuenta con 262 accesiones de 10 especies de Ilex spp distribuidas en cuatro colecciones, dos situadas en la EEA Cerro Azul y dos en el Campo Anexo Cuartel Río Victoria, San Vicente (Misiones).