Salud mental en el trabajo, la importancia del bienestar del personal - Colavita, Lelio Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
Se considera una de las tendencias más importantes para el futuro de la gestión de los Recursos Humanos: cuidar a las personas que integran el equipo de la empresa. De hecho, los problemas relacionados al bienestar y la salud mental en el ámbito laboral se han incrementado en los últimos años.