Aplicación de la cromatografía para la determinación de las cualidades del suelo en la producción en transición agroecológica - Gutiérrez Valencia, Willy; Villagra, Constanza Marcela (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
En esta nota se da a conocer una técnica que aporta al monitoreo de los suelos en unidades productivas en transición agroecológica.