Introducción al mundo de los jardines verticales - Díaz, Manuela; Echeverria, Maria Lis (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
La necesidad de crear espacios verdes en las ciudades da lugar a la instalación de jardines verticales aún ante situaciones de reducido espacio. En este artículo se describen las características más sobresalientes de esta tendencia paisajística.