Sequía y deficiencia de fibra en dietas de vacas lecheras - Roskopf Perez, Pablo Matías; Salado, Eloy Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
En el contexto actual de sequía extrema, donde la mayoría de los productores lecheros está atravesando o atravesará un déficit en la disponibilidad de forraje, resulta imperioso formular raciones que cubran los requerimientos nutricionales y aseguren una adecuada salud ruminal, no sólo por cuestiones económicas, sino también por razones de bienestar animal. Investigadores del Área de Producción Animal del INTA Rafaela, brindan algunas alternativas y recomendaciones ante la escasez de fibra dietética.