Leguminosas forrajeras cultivadas de uso común en el sudeste bonaerense - Echeverría, María Lis; Franco, María Fiorella; Nuñez Bordoy, Evangelina; Diez de Ulzurrun, Patricia; Garavano, María Eugenia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
Las especies Leguminosas forrajeras son fundamentales para la dieta del ganado en pastoreo, siendo esencial su correcta selección e identificación a fin de un adecuado manejo de las pasturas. El presente artículo brinda una descripción de las características morfológicas de las especies leguminosas forrajeras que se cultivan en el sudeste bonaerense.