Tolerancia a la salinidad de festuca alta libre e infectada con endófito - Ciganda, Manuel; Petigrosso, Lucas R.; Eyherabide, Gustavo; San Martino, Silvina; Lúquez, Julia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
En el presente trabajo se propuso evaluar la tolerancia a la salinidad de plantas jóvenes de festuca alta como uno de los posibles mecanismos que explicarían el aumento de la propagación de festuca infectada con endófito silvestre en pasturas y pastizales de la Pampa Deprimida