Balance de la campaña de girasol 2022/23: conceptos aprendidos y algunos recaudos para la cosecha - Edwards Molina, Juan Pablo; Divito, Guillermo; Tourn, Santiago; Salvalaggio, Andrea Eugenia; Berardo, Bautista (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
Reflexionamos sobre la presente campaña del cultivo de girasol y aspectos relevantes a considerar a la cosecha, relacionados a la heterogeneidad de los cultivos.