Evolución de la concentración de plaguicidas en suelos de microcuenca agrícola declarada zona de resguardo ambiental - Van Opstal, Natalia Veronica; Seehaus, Mariela; Primost, Jezabel Elena; Gabioud, Emmanuel Adrian; Wilson, Marcelo German; Wingeyer, Ana Beatriz; Sasal, Maria Carolina (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023)
Poster