Variedad Fernandina INTA - Ulanovsky, Silvia Matilde; Pugliese, Maria Beatriz; Barcia Poblete, Fernando Andres; Quiroga, María; Santi, Carina Eliana; Ramírez, Eliana; Tornello, Milagros; Riveros, Federico (EEA Mendoza, INTA, 2023)
Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA