Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? - Guidi, Silvina Mabel; Diaz, Gabriela; Nanni, Mariana; Ambrosi, Vanina (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2023)
En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad.