El Efecto de la suplementación con maíz sobre la expresión de genes asociados a grasa intramuscular - Coria, María Sumampa; Álvarez-Gutiérrez, Milagros A.; Reineri, Pablo Sebastian; Palma, Gustavo Adolfo (Universidad de Córdoba (Colombia), 2023)
Dos archivos del artículo: en español e inglés