Remedios caseros para las plantas de nuestra huerta - Quizama, Silvana Mariel; Alfaro Soruco, Eliceo Omar (ProHuerta-EEA Alto Valle, INTA, 2023)
La cartilla contiene el listado de agentes causantes de diferentes daños en las plantas de nuestra huerta, junto a los preparados preventivos sugeridos para su control. ¿Para qué? En la huerta orgánica es común que durante el ciclo de cultivo aparezcan distintos problemas sanitarios como plagas y enfermedades, aunque no todos los insectos son perjudiciales para nuestras hortalizas.