Actas del X Encuentro argentino de ciclo de vida y del IX Encuentro de la Red Argentina de Huella Hídrica: ENARCIV 2022 - Bongiovanni, Rodolfo (editor); Tuninetti, Leticia (editora); Nardi, Noelia De Lourdes (editora); Angelelli, Melina (editora); Barrera, Verónica (editora); Burroni, Laura (editora); Lirio, Leda (editora) (Red Argentina de Huella Hídrica, 2023)
Los resultados del encuentro ENARCIV 2022 reflejados en este libro constituyen un fuerte avance de un grupo grande de profesionales que se viene reuniendo y trabajando coordinadamente desde hace varios años en establecer las huellas ambientales de los diferentes procesos empleados en nuestro país, compartiendo metodologías y aplicando normas estandarizadas en nuestros trabajos. Las Actas del ENARCIV 2022, es una obra que compila los aportes de muchos expertos distribuidos en todo el país.