Eficiencia en el uso del nitrógeno en vacas lecheras y su impacto en el ambiente - Tieri, Maria Paz (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencia Animal, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2020