Percepciones hacia la carne vacuna en el medio rural: un estudio exploratorio en jóvenes de Rauch. Comunicación - Unger, Natalia; Gauna, Diego Hernan; Bifaretti, Adrián; Brusca, Eugenia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023)
Poster y ponencia