HLB y su vector: imágenes y notas para el reconocimiento a campo - Aguirre, Maximo Raul Alcides; Goldberg, Andrea Silvina; Giancola, Silvana Ines; Di Masi, Susana Noemi (Ediciones INTA, 2023)
Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia