2º Prueba de eficiencia genética a campo natural. Toros probados en Chacharramendi para producir en pastizales de La Pampa - Butti, Lucas Ramiro; Adema, Edgardo Osvaldo; Gelid, Lucas Fernando; Arias, Felix; Maissonave, Matias; Teso, Aldo; Podestá, Lucas; Coriolani, Marco; Feito, Flavio Mauricio; Bocchio, Federico; Caruso, Lorena; Narbaitz, Juan Martín (EEA Anguil, INTA, 2023)
Este proyecto surgió por la idea de un grupo de productores y cabañeros de hacer una prueba productiva puramente pastoril y a campo natural, para evaluar la calidad de los toros que se venden en zonas marginales del centro oeste pampeano. Como respuesta a esto, la Asociación Rural de General Acha (ARGA), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y 20 cabañas, llevaron adelante la 2° Prueba de Eficiencia Genética en el Campo Anexo Chacharramendi del INTA.