Producción de melón en Santiago del Estero - Rodriguez Torressi, Ariel (EEA Santiago del Estero, INTA, 2023)
La producción de melón bajo cubierta es un sistema productivo incipiente en la región. Este modelo productivo en el país se inició en Corrientes extendiéndose luego a las provincias del noroeste del país como Santiago del Estero, Tucumán y Salta.