Propóleos de Tucumán (Argentina) como biocontrolador de fitopatógenos de poscosecha de frutilla - Borelli, Romina Soledad; Isla, María Inés; Maldonado, Luis Maria; Sayago, Jorge Esteban (Federación Internacional Latinoamericana de Apicultura, 2023)
Poster