Componentes de varianza, tendencias genéticas y consanguinidad en ovinos manchegos manejados en familias. - Herrera, Victor Gaspar; Alvarez Ocampo, Sonia Viviana; Gonzalez, Maria Florencia; Quinteros Dupraz, Marcelo Javier; Ojeda Fermoselle, Pablo Matias; Maizon, Daniel Omar (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Resumen ampliado y póster