Regeneración de la vegetación afectada por el incendio de Sierras de Alcázar y Cerro El Morado. Periodo de pos incendio: 3 meses - Garay, Domingo Dolores; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (EEA La Rioja, INTA, 2023)
Este informe tiene por objetivo determinar el grado de regeneración de la vegetación afectada por el incendio rural producido durante el mes de octubre de 2021 en las Sierras de Alcázar y el Cerro El Morado, en la provincia de La Rioja.