Costo estimado de la siembra de forrajeras - Vasicek, Juan Pablo; Gonzalez, Guillermo Martin (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2023)
La producción ganadera del extremo austral bonaerense se apoya en el uso de pasturas perennes y verdeos invernales. El presente documento realiza una estimación de los costos de implantación de estas dos fuentes forrajeras. Ha sido elaborado con el ánimo de orientar la planificación productiva en la región.