Evaluación de la producción de materia seca en variedades de alfalfa (Medicago sativa) de diferentes grados de reposo invernal, en el área bajo riego de La Pampa - Zamora, Carlos Damian; Sartor, Paolo Daniel; Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Fontana, Laura María Celia; Ruiz, Maria De Los Angeles (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 34 (Supl. 1)