Cannabis ley nacional no. 27350. El camino transitado por el INTA - Lewis, Silvina (CPIA, 2023)
La Ley N°27.350 sobre investigación médica y científica de la planta de Cannabis fue sancionada hace casi 6 años. Junto con su decreto reglamentario y diversas resoluciones que surgieron de los diferentes organismos de control, constituye el marco legal que permite al INTA llevar a cabo 21 proyectos de I+D en diferentes regiones del país con diferente grado de avance.