Acciones para reducir el impacto negativo ante condiciones de sequía - Bendersky, Diego; Kraemer, Jacques; Flores, Angela Jorgelina; Sarmiento, Nestor Fabian; Ponce, Maria Valeria; Schiro, Fernando Danilo; Beccaria, Mauricio Daniel; Maidana, Emilio (EEA Mercedes, INTA, 2023)
La ganadería de la región está siendo gravemente afectada por las condiciones climáticas de los últimos meses y es necesario tomar medidas que permitan sostener la producción de carne más allá de la crisis actual.