Variación temporal de la evapotranspiración de referencia en el área bajo riego de 25 de Mayo, La Pampa - Aumassanne, Carolina Manuela; Fontanella, Dardo Roy; Beget, Maria Eugenia; Di Bella, Carlos Marcelo (Asociación Argentina de Agrometeorología, 2023)
El objetivo de este trabajo es analizar los valores medios mensuales de ETo en la cuenca media del río Colorado, y determinar su frecuencia según niveles de probabilidad de ocurrencia. La información obtenida, constituye una herramienta para la toma de decisiones, tanto a nivel de productores, como de los gestores y planificadores del agua.