Alteración de la estructura del dosel, eficiencia de intercepción y uso de la radiación solar por efecto del nitrógeno en cuatro genotipos de arroz (Oryza sativa L.) - Gregori, Leonardo Agustin; Arguissain, Gustavo Gabriel; Pirchi, Hector Javier; Crepy, Maria Andrea (Red Raíces de Ecofisiología MINCyT y el Área Estratégica de Ecofisiología del INTA, 2023)
El objetivo del trabajo fue evaluar las modificaciones en largo, ancho y declive de lámina de hoja por la fertilización nitrogenada y los cambios que estos generan en la arquitectura de la planta, intercepción y eficiencia de uso de la radiación en diferentes genotipos de arroz.