Efecto del distanciamiento entre lineas y fertilización de nitrogeno y fosforo en la producción de semillas en cebadilla chaqueña (Bromus auleticus) y agropiro alargado (Thinopyrum ponticum) - Zamora, Carlos Damian; Sartor, Paolo Daniel; Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Masseroni, Maria Lujan; Ruiz, Maria De Los Angeles (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 37 (Suplemento 1) : p. 93. (2017)