Evaluación en la producción de materia seca de tres cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea) en 25 de mayo, La Pampa - Zamora, Carlos Damian; Sartor, Paolo Daniel; Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Masseroni, Maria Lujan (Asociación Argentina de Producción animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 37 (Suplemento 1) : p. 61. (2017)