Red de evaluación de cultivares de trigo en Entre Ríos (Región Pampeana - Subregión 1 Pampa mesopotámica). Ciclo agrícola 2022. - Gieco, Lucrecia Cristina; Schutt, Lorena Silvana; Ocampo, Oscar Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2023)
En la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA se condujo en 2022 la Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo que coordina el Instituto Nacional de Semillas (INASE). Participaron aquellos cultivares recomendados para nuestra subregión, con el objetivo de proporcionar información sobre fenología, sanidad y rendimiento en grano. Esta información es de interés para los diversos actores participantes de la cadena de trigo, ante el inicio de un nuevo ciclo agrícola.