Uso de riego capilar en el cultivo de plantas madre de Calibrachoa hybrida - Stancanelli, Santiago (Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2023)
Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional Arturo Jauretche, en febrero 2023.