Actualización del registro de variedades de avellano en Argentina - Martin, Dario Miguel; Gallo, Silvia Laura (EEA Valle Inferior, INTA, 2023)
La Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior de Rio Negro Convenio Pcia. de Río Negro-INTA (EEA VI) cuenta con una colección de avellano (Corylus avellana L.), compuesta por 40 variedades que fueron introducidas desde diferentes centros de investigación del mundo (Italia, EEUU y Francia). Los primeros ejemplares se introdujeron a fines de la década del ’70.