Caracterización de la bacteria Xylella fastidiosa en plantaciones de olivo de Argentina - Tolocka, Patricia (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agropecuarias, Mención: Protección Vegetal, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2022