Desempeño de cuatro especies vegetales para fitorremediar suelos contaminados con hidrocarburos en Patagonia - Luque, Jorge Luis (Universidad Maimónides, 2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Manejo Ambiental presentada en la Universidad Maimónides en mayo de 2009