Characterization and Agronomic Evaluation of Chia Germplasm in La Plata, Buenos Aires, Argentina - Rodríguez, María Emilia; Lobo-Zavalía, Ramiro Ignacio; Acreche, Martin Moises; Castaldo, Vanesa; Pérez, Maximiliano; Schneider-Teixeira, Aline; Deladino, Lorena; Ixtaina, Vanesa Yanet (MDPI, 2023)
Trabajo presentado a IV Conference Ia ValSe-Food CYTED and VII Symposium Chia-Link, La Plata y Jujuy, Argentina, 14–18 noviembre de 2022