Costo de producción de alfalfa - Marzo 2023 - Favere, Verónica Mariela (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Acercamos a los productores el costo de implantación de alfalfa con sistema convencional de siembra en la zona de Valle Medio de Río Negro. Como todas las actividades productivas que se realizan, es importante contar con un costo para poder evaluar diferentes alternativas de producción y poder gestionar en forma adecuada los recursos.