Cereales de invierno como cultivos de cobertura. Producción de biomasa, eficiencias, respuesta a la fertilización nitrogenada - Uhaldegaray, Mauricio Gaston; Quiroga, Alberto Raul; Fernandez, Romina; Kloster, Nanci Soledad; Perez, Maria Micaela; De Dios Herrero, Juan (EEA Anguil, INTA, 2023)
En este primer informe se presentan los resultados de un experimento tendiente a evaluar las eficiencias de producción de biomasa (captura de carbono) en distintos cereales de invierno, con y sin aporte de fertilizante nitrogenado (60 kg/ha de N-urea).